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Antifreeze-Protein-Einsatz in Teiglingen
Einsatz eines neuartigen Antifreeze-Proteins aus marinen Ressourcen (Kieselalgen) in tiefgekühlten Teiglingen
Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 17181 N
Laufzeit
2011 - 2014 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
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ttz Bremerhaven
Bremerhavener Institut für Lebensmitteltechnologie und Bioverfahrenstechnik (BILB)- Prof. Dr. Klaus Lösche
- Dr. Julien Huen
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Stiftung Alfred-Wegener-Institut für Polar- und Meeresforschung in der Helmholtz-Gemeinschaft
- Prof. Dr. Karin Lochte
- Dr. Maddalena Bayer-Giraldi
- Dr. Gerhard Dieckmann
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelqualität
- Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.