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Affinitäts-Anreicherung Alicyclobacillus-Sporen
Affinitätsanreicherung von Sporen von Alicyclobacillus acidoterrestris, A. acidiphilus und A. herbarius aus wirtschaftlich relevanten Säften und Saftkonzentraten für die Qualitätskontrolle im Routinebetrieb
Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 17245 N
Laufzeit
2013 - 2016 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
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Universität Hamburg
Hamburg School of Food Science
Institut für Lebensmittelchemie- Prof. Dr. Markus Fischer
- Dr. Carsten Möller
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Universität München
Lehrstuhl für Hygiene und Technologie der Milch- Prof. Dr. Dr. Erwin Märtlbauer
- Dr. Richard Dietrich
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelsicherheit
- Lebensmittelqualität
- Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.