- Projekte
- > Projektdatenbank
- > AiF 17314 N
Identifikation filtrationshemmender Stoffe
Vergleichende Identifikation von filtrationshemmenden Stoffen bei der Membran- und Kieselgurfiltration in Bier
Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 17314 N
Laufzeit
2011 - 2014 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
-
Technische Universität München - Wissenschaftszentrum Weihenstephan (WZW)
Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie- Prof. Dr. Thomas Becker
- Dr. Johannes Tippmann
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.