- Projekte
- > Projektdatenbank
- > AiF 17439 N
Variationen des Hopfenmanagements
Variationen des Hopfenmanagements zur gezielten Ausfällung oxidationsfördernder Metallionen im Verlauf des Brauprozesses
>>> Projekt des Monats Mai 2013
Projektnummer
AiF 17439 N
Laufzeit
2012 - 2014 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
-
Technische Universität Berlin
Institut für Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie
FG Brauwesen- Prof. Dr. Frank-Jürgen Methner
- Dipl.-Ing. Philip Wietstock
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelqualität
- Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.