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Strukturbildung durch Laccasen
Strukturbildung und -regenerierung in fermentierten Milchprodukten durch Laccasen aus Speisepilzen
Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 17475 N
Laufzeit
2012 - 2015 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
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Universität Hannover
Institut für Lebensmittelchemie- Prof. Dr. Dr. Ralf Günter Berger
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Universität Hohenheim
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie
FG Milchwissenschaft und -technologie- Prof. Dr. Dr. Jörg Hinrichs
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.