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Porenanteil in Getreideteigen
Analyse von Porenanteil und Dichte in getreidebasierten Teigen zur Bewertung der Produktqualität
>>> Best-Practice-Projekt Juni 2015
>>> FEI-Projekt auf dem 22. Innovationstag des BMWi am 11.6.2015
Projektnummer
AiF 17480 N
Laufzeit
2012 - 2014 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
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Technische Universität München - Wissenschaftszentrum Weihenstephan (WZW)
Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie- Prof. Dr. Thomas Becker
- Dr. Mohamed A. Hussein
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelqualität
- Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.