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Hochporöse Aerogelpartikel aus Protein
Hochporöse Aerogelpartikel aus Protein als Trägermatrix für sensitive und sensorisch störende Stoffe in Lebensmitteln
>>> Projekt des Monats Juni 2014
Projektnummer
AiF 17485 N
Laufzeit
2013 - 2016 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
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Technische Universität München - Zentralinstitut für Ernährungs- und Lebensmittelforschung (ZIEL)
Abt. Technologie- Prof. i.R. Dr. Ulrich Kulozik
- Dipl.-Ing. Christian Kleemann
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Technische Universität Hamburg-Harburg
Institut für Thermische Verfahrenstechnik
Arbeitsgruppe Smirnova- Prof. Dr. Irina Smirnova
- Ilka Selmer
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Technische Universität Hamburg-Harburg
Institut für Feststoffverfahrenstechnik Partikeltechnologie- Prof. Dr. Stefan Heinrich
- M.Sc. Monika Goslinska
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelqualität
- Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.