- Projekte
- > Projektdatenbank
- > AiF 17506 N
Enteropathogene Bacillus cereus
Enteropathogene Bacillus cereus in Lebensmitteln: Identifizierung und Risikoabschätzung
- Anschlussprojekt: AiF 18677 N -
Projektnummer
AiF 17506 N
Laufzeit
2012 - 2014 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
-
Veterinärmedizinische Universität Wien
Department für Pathobiologie
Institut für Mikrobiologie- Prof. Dr. Monika Ehling-Schulz
- Dr. Corinna Rademacher
-
Universität München
Lehrstuhl für Hygiene und Technologie der Milch- Prof. Dr. Dr. Erwin Märtlbauer
- Dr. Nadja Jeßberger
-
Technische Universität München - Zentralinstitut für Ernährungs- und Lebensmittelforschung (ZIEL)
Abt. Mikrobiologie- Prof. Dr. Siegfried Scherer
- Dr. Genia Lücking
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
- Lebensmittelsicherheit
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.