- Projekte
- > Projektdatenbank
- > AiF 17643 N
Laktosekristallisation
Modellbasierte Produktionsunterstützung bei der Laktosekristallisation
Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 17643 N
Laufzeit
2013 - 2016 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
-
Technische Universität München - Wissenschaftszentrum Weihenstephan (WZW)
Lehrstuhl für Systemverfahrenstechnik- Prof. Dr. Heiko Briesen
- Dr. Cornelia Eder
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.