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Feinzerkleinerung Schokolade
Einfluss verfahrenstechnischer Parameter der Feinzerkleinerung auf die Aromastofffreisetzung von milchhaltiger und milchfreier Schokolade
>>> Projekt des Monats März 2015
Projektnummer
AiF 17728 BG
Laufzeit
2014 - 2017 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
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Technische Universität Dresden
Institut für Naturstofftechnik
Professur für Lebensmitteltechnik- Prof. Dr. Harald Rohm
- Dr. Birgit Böhme
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Technische Universität München
Fakultät für Chemie
Lehrstuhl für Lebensmittelchemie- Prof. i. R. Dr. Dr. Peter Schieberle
- PD Dr. Michael Granvogl
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelqualität
- Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.