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Siedefettoptimierung
Charakterisierung und Optimierung transfettsäurearmer pflanzlicher Siedefette anhand technofunktionell-sensorischer Parameter
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Projektnummer
AiF 17875 N
Laufzeit
2013 - 2015 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
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Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg
Fakultät Life Sciences Department Ökotrophologie
Professur für Food Science- Prof. Dr. Jan Fritsche
- M.Sc. Sybille Merkle
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ttz Bremerhaven
Bremerhavener Institut für Lebensmitteltechnologie und Bioverfahrenstechnik (BILB)- Prof. Dr. Rainer Benning
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittel & Gesundheit
- Lebensmittelproduktion
- Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.