Psychrotolerante Sporenbildner in Milch

Psychrotolerante Sporenbildner in Roh- und ESL-Milch - Prävalenz, Verderbspotential und Eliminierung durch Mikrofiltration und Baktofugation

Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 17880 N
Laufzeit
2013 - 2017 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
  • Lebensmittelsicherheit
  • Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Förderhinweis