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Schlüsselaromastoffe neuer Hopfensorten
Schlüsselaromastoffe der neuen deutschen Hopfensorten Hallertau Blanc, Hüll Melon, Mandarina Bavaria und Polaris und ihr Einfluss auf das Aroma hopfenbetonter Biere in Abhängigkeit von der Technologie der Hopfengabe
Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 18069 N
Laufzeit
2014 - 2017 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
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Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie (DFA)
- Prof. Dr. Anna Maria Reichlmayr-Lais
- PD Dr. Martin Steinhaus
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Technische Universität Berlin
Institut für Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie
FG Brauwesen- Prof. Dr. Frank-Jürgen Methner
- Dipl.-Ing. Torsten Seewald
- Dipl.-Ing. Philip Wietstock
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelqualität
- Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.