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Sauermolkefreie Frischkäseproduktion
Nicht-bittere Frischkäse-Produkte aus Mikrofiltrations-Vollkonzentraten - Sauermolkenfreies Processing
>>> Web-Vortrag von Dr. Johannes Schäfer und Dr. Karin Sebald anlässlich der Verleihung des Friedrich-Meuser-Forschungspreises 2021 am 9. September
Projektnummer
AiF 18124 N
Laufzeit
2014 - 2017 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
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Universität Hohenheim
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie
FG Milchwissenschaft und -technologie- Prof. Dr. Dr. Jörg Hinrichs
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Technische Universität München - Wissenschaftszentrum Weihenstephan (WZW)
Lehrstuhl für Lebensmittelchemie und Molekulare Sensorik- Prof. Dr. Thomas Hofmann
- LM-Chem. Andreas Dunkel
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.