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Gushing von Sekt
Einfluss von Hydrophobinen und anderen oberflächenaktiven Pilzproteinen auf das Gushing von Sekt und Schaumwein
Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 18125 N
Laufzeit
2014 - 2017 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
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Technische Universität München - Wissenschaftszentrum Weihenstephan (WZW)
Lehrstuhl für Technische Mikrobiologie- Prof. Dr. Rudi F. Vogel
- Prof. Dr. Ludwig Niessen
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelqualität
- Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.