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ß-Lactoglobulinfreie Molkenprodukte
Gewinnung ß-Lactoglobulin-freier Molkenerzeugnisse mittels selektiver thermischer Aggregation und Fraktionierung der entstandenen Komponenten
Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 18126 N
Laufzeit
2014 - 2016 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
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Technische Universität München - Zentralinstitut für Ernährungs- und Lebensmittelforschung (ZIEL)
Abt. Technologie- Prof. i.R. Dr. Ulrich Kulozik
- Nicole Haller
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelqualität
- Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.