- Projekte
- > Projektdatenbank
- > AiF 18130 N
Biphenyl in Muskatnuss
Biphenyl in Muskatnuss - Ursachenforschung zur Klärung erhöhter Gehalte in Hinblick auf exogene Eintragungsquellen
Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 18130 N
Laufzeit
2015 - 2018 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
-
Technische Universität Braunschweig
Institut für Lebensmittelchemie- Prof. Dr. Ulrich H. Engelhardt
- Prof. Dr. Peter Winterhalter
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelqualität
- Lebensmittelsicherheit
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.