- Projekte
- > Projektdatenbank
- > AiF 18238 N
Porengrößenverteilung getreidebasierter Schäume
Optimierung der Porengrößenverteilung von getreidebasierten Schäumen zur Herstellung feiner Backwaren
Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 18238 N
Laufzeit
2015 - 2018 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
-
Technische Universität München - Wissenschaftszentrum Weihenstephan (WZW)
Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie- Prof. Dr. Thomas Becker
- Dipl.-Ing. Dominik Ulrich Geier
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.