- Projekte
- > Projektdatenbank
- > AiF 18388 N
Nachweis von Mycobacterium avium
Nachweis und Kontrolle von Mycobacterium avium subsp. paratuberculosis zur Sicherung der Produktqualität in milchverarbeitenden Betrieben
Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 18388 N
Laufzeit
2015 - 2018 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
-
Universität München
Lehrstuhl für Hygiene und Technologie der Milch- Prof. Dr. Dr. Erwin Märtlbauer
- Dr. Andrea Stockmaier-Didier
-
Universität München
Lehrstuhl für Tierphysiologie
Arbeitsgruppe Deeg- Prof. Dr. Cornelia Deeg
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
- Lebensmittelsicherheit
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.