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Minimierung von 3-MCPD bei Fisch
Minimierung von 2- und 3-MCPD, Glycidol sowie deren Fettsäureester in geräucherten und thermisch behandelten Fischerzeugnissen
>>> Projekt des Monats August 2016
Projektnummer
AiF 18577 N
Laufzeit
2015 - 2017 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
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Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg
Fakultät Life Sciences Department Ökotrophologie
Professur für Food Science- Prof. Dr. Jan Fritsche
- M.Sc. Sybille Merkle
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Max-Rubner-Institut (MRI)
Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel
Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch (Kiel)- Prof. Dr. Jan Fritsche
- Dr. Ute Ostermeyer
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Max-Rubner-Institut (MRI)
Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel
Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch (Hamburg)- Dr. Ute Ostermeyer
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelqualität
- Lebensmittelproduktion
- Lebensmittelsicherheit
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.