- Projekte
- > Projektdatenbank
- > AiF 18667 N
Schnelltest zur Fischartendifferenzierung
DNA-Chip-basierter qualitativer Schnelltest zur Fischartendifferenzierung
- Anschlussprojekt: AiF 21952 N -
>>> Projekt des Monats Februar 2019
Projektnummer
AiF 18667 N
Laufzeit
2016 - 2019 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
-
Max-Rubner-Institut (MRI)
Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel
Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch (Kiel)- Prof. Dr. Jan Fritsche
- Dr. Kristina Kappel
-
Universität Hamburg
Hamburg School of Food Science
Institut für Lebensmittelchemie AK Prof. Fischer- Prof. Dr. Markus Fischer
- Dr. Joanna Fafinska
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelqualität
- Lebensmittelsicherheit
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.