- Projekte
- > Projektdatenbank
- > AiF 18752 N
Technologie-Plattform Schnittkäse
Technologie-Plattform mit Injektion von Starterkulturen zur Produktion von Schnittkäse
>>> Projekt des Monats September 2017
Projektnummer
AiF 18752 N
Laufzeit
2015 - 2018 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
-
Universität Hohenheim
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie
FG Milchwissenschaft und -technologie- Prof. Dr. Dr. Jörg Hinrichs
-
Universität Hohenheim
Institut für Angewandte Mathematik und Statistik
FG Mathematik, insb. Modellierung komplexer biologischer Systeme- Prof. Dr. Philipp Kügler
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.