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Fettverderb extrudierter Vollkornprodukte
Strategien zur Verzögerung des Fettverderbs in extrudierten Vollkornprodukten
>>> Projekt des Monats April 2017
Projektnummer
AiF 18753 BG
Laufzeit
2015 - 2018 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
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Institut für Lebensmittel- und Umweltforschung e.V. (ILU)
- Prof. Dr. Sascha Rohn
- Dipl.-Ing. Rosemarie Schneeweiß
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Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V. (DIL)
- Dr. Volker Heinz
- Dr. Ute Bindrich
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
- Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.