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Screening-Methode für Pyrrolizidinalkaloide
Entwicklung und Validierung einer immunologischen Screening-Methode zur Bestimmung toxikologisch relevanter Pyrrolizidinalkaloide in Kräutertees und verwandten Matrices sowie Futtermitteln
>>> Projekt des Monats März 2019
Projektnummer
AiF 19010 N
Laufzeit
2016 - 2019 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
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Technische Universität München
Fakultät für Chemie
Lehrstuhl für Analytische Chemie und Wasserchemie- Prof. Dr. Martin Elsner
- Katharina Zirngibl (geb. Stutzer)
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Universität München
Lehrstuhl für Lebensmittelsicherheit- Prof. Dr. Dr. Manfred Gareis
- Dr. Christoph Gottschalk
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelqualität
- Lebensmittelsicherheit
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.