- Projekte
- > Projektdatenbank
- > AiF 19015 N
Mikrowellen-Vakuumtrocknung von Fruchtschäumen
Mikrowellen-Vakuumtrocknung von Fruchtschäumen und Gewinnung von natürlichen Fruchtaromen
>>> Projekt des Monats August 2017
Projektnummer
AiF 19015 N
Laufzeit
2016 - 2018 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
-
Technische Universität München - Zentralinstitut für Ernährungs- und Lebensmittelforschung (ZIEL)
Abt. Technologie- Prof. i.R. Dr. Ulrich Kulozik
- Sabine Ambros
-
Leibniz-Institut für Lebensmittel-Systembiologie an der Technischen Universität München
- Prof. Dr. Thomas Hofmann
- PD Dr. Martin Steinhaus
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
- Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.