- Projekte
- > Projektdatenbank
- > AiF 19017 N
Vermeidungsstrategien für Diacetyl-Fehlnote
Vermeidungsstrategien für die Diacetyl-Fehlnote in Weißweinen
Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 19017 N
Laufzeit
2016 - 2019 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
-
Dienstleistungszentrum Ländlicher Raum (DLR)
Rheinpfalz - Institut für Weinbau und Oenologie- Prof. Dr. Ulrich Fischer
- Dr. Roman Mink
- Prof. Dr. Maren Scharfenberger-Schmeer
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelqualität
- Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.