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Fettreifvorhersage bei Schokolade
Verbesserte Vorhersage von Fettreif während der Lagerung von gefüllten dunklen Schokoladenprodukten anhand forcierter Lagertests
Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 19255 N
Laufzeit
2016 - 2019 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
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Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V. (DIL)
- Dr. Volker Heinz
- Dr. Ute Bindrich
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Fraunhofer-Gesellschaft
Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung (IVV)- Prof. Dr. Horst-Christian Langowski
- Dipl.-Ing. Isabell Rothkopf
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelqualität
- Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.