- Projekte
- > Projektdatenbank
- > AiF 19256 BR
Dekontamination von Slicermessern
Entwicklung eines Plasma-basierten Verfahrens zur automatischen "Off-line"-Dekontamination von Slicermessern in der Lebensmittelindustrie
>>> Dokumentation des Web-Vortrags am 30. November 2021
>>> Projekt des Monats Januar 2018
Projektnummer
AiF 19256 BR
Laufzeit
2017 - 2020 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
-
Universität Leipzig
Zentrum für Veterinary Public Health
Institut für Lebensmittelhygiene- Prof. Dr. Peggy G. Braun
- Dr. Thiemo Albert
-
Leibniz-Institut für Oberflächenmodifizierung e.V. (IOM)
- Prof. Dr. André Anders
- Prof. Dr. Thomas Arnold
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelsicherheit
- Lebensmittelqualität
- Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.