- Projekte
- > Projektdatenbank
- > AiF 19356 N
Reinheitskontrolle von Marzipan
Reinheitskontrolle von Marzipan: Bestimmung von Süß- und Bittermandelsorten durch Vergleich extrachromosomaler Genomsequenzen (Plastiden) sowie eine darauf basierte Quantifizierung von bitteren Mandelsorten in Marzipan
>>> Projekt des Monats November 2018
Projektnummer
AiF 19356 N
Laufzeit
2017 - 2020 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
-
Universität Hamburg
Hamburg School of Food Science
Institut für Lebensmittelchemie AK Prof. Fischer- Prof. Dr. Markus Fischer
- M.Sc. Nils Wax
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelqualität
- Lebensmittelsicherheit
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.