- Projekte
- > Projektdatenbank
- > AiF 19637 N
Nachweis von Reaktivfarbstoffen
Entwicklung von Methoden zum Nachweis einer unerlaubten Färbung von Fruchtkonzentraten und Gewürzextrakten sowie Fleisch- und Wurstwaren mit Reaktivfarbstoffen
>>> Projekt des Monats Juni 2020
Projektnummer
AiF 19637 N
Laufzeit
2017 - 2020 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
-
Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V. (DIL)
- Dr. Volker Heinz
- Dr. Andreas Juadjur
-
Technische Universität Braunschweig
Institut für Lebensmittelchemie- Prof. Dr. Peter Winterhalter
- Dr. Gerold Jerz
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelsicherheit
- Lebensmittelproduktion
- Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.