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Durchsetzungsfähigkeit von Fleischstarterorganismen
Erhöhung der Durchsetzungsfähigkeit von Fleischstarterorganismen durch Optimierung der Verteilung in der Fleischmatrix
Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 19690 N
Laufzeit
2017 - 2021 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
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Technische Universität München - School of Life Sciences
Forschungsdepartment Molecular Life Sciences
Lehrstuhl für Technische Mikrobiologie- Prof. Dr. Rudi F. Vogel
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Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V. (DIL)
- Dr. Volker Heinz
- PD Dr. Christian Hertel
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelqualität
- Lebensmittelproduktion
- Lebensmittelsicherheit
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.