- Projekte
- > Projektdatenbank
- > AiF 19710 N
Struktur/Funktionalität von Vitalkleber
Aufklärung von Struktur-Funktionalitäts-Beziehungen bei Vitalkleber
Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 19710 N
Laufzeit
2017 - 2020 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
-
Leibniz-Institut für Lebensmittel-Systembiologie an der Technischen Universität München
- Prof. Dr. Veronika Somoza
- Prof. Dr. Katharina Scherf
-
Technische Universität München - School of Life Sciences
Forschungsdepartment Life Science Engineering
Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie- Prof. Dr. Thomas Becker
- Prof. Dr. Mario Jekle
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelqualität
- Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.