- Projekte
- > Projektdatenbank
- > AiF 19712 N
Aerogele in Partikel-/Riegelform
Hochporöse Aerogele in Partikel- und Riegelform aus Molken- und Kartoffelprotein
Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 19712 N
Laufzeit
2018 - 2020 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
-
Technische Universität München - Zentralinstitut für Ernährungs- und Lebensmittelforschung (ZIEL)
Abt. Technologie- Prof. i.R. Dr. Ulrich Kulozik
- M.Sc. David Andlinger
-
Technische Universität Hamburg-Harburg
Institut für Thermische Verfahrenstechnik
Arbeitsgruppe Smirnova- Prof. Dr. Irina Smirnova
- Dr. Baldur Schroeter
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelqualität
- Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.