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Festigkeitsparameter Zuckerrübe
Parameter zur Erfassung der Festigkeit des Rübenkörpers von Zuckerrüben zur Verbesserung der Effizienz bei Lagerung und Verarbeitung
>>> Projekt des Monats September 2020
Projektnummer
AiF 19836 BG
Laufzeit
2018 - 2021 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
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Institut für Zuckerrübenforschung (IfZ)
- Prof. Dr. Anne-Katrin Mahlein
- Prof. Dr. Christa Hoffmann
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Institut für Bioprozess- und Analysenmesstechnik e.V. (iba)
- Prof. Dr. Dieter Beckmann
- Dipl.-Ing. Thomas Nacke
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelqualität
- Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.