- Projekte
- > Projektdatenbank
- > AiF 20027 N
Pseudomonaden in Rohmilch
Analyse hofseitiger Einflussfaktoren auf die Pseudomonas-Keimzahl in Rohmilch
Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 20027 N
Laufzeit
2018 - 2021 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
-
Technische Universität München - Zentralinstitut für Ernährungs- und Lebensmittelforschung (ZIEL)
Abt. Mikrobiologie- Prof. Dr. Siegfried Scherer
- Dr. Mareike Wenning
-
Max-Rubner-Institut (MRI)
Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel
Institut für Mikrobiologie und Biotechnologie (Kiel)- Prof. Dr. Charles Franz
- Dr. Christina Böhnlein
- Dr. Jan Kabisch
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelqualität
- Lebensmittelproduktion
- Lebensmittelsicherheit
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.