- Projekte
- > Projektdatenbank
- > AiF 20045 N
Biologische Identität von Apfelprodukten
Biologische Identität von Apfelrohware und Apfelprodukten; Vergleichende Bestimmung von Sorten anhand ihrer Chloroplastengenome mittels NGS-Methoden und Entwicklung einer kostengünstigen downstream-Analytik
>>> Projekt des Monats April 2020
Projektnummer
AiF 20045 N
Laufzeit
2018 - 2021 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
-
Universität Hamburg
Hamburg School of Food Science
Institut für Lebensmittelchemie AK Prof. Fischer- Prof. Dr. Markus Fischer
- Dr. Boris Illarionov
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelqualität
- Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.