- Projekte
- > Projektdatenbank
- > AiF 20277 N
Beeinflussung des Lipidstoffwechsels
Einfluss von Fruchtsaftinhaltsstoffen auf Biomarker des Lipidstoffwechsels
>>> Projekt des Monats Mai 2019
Projektnummer
AiF 20277 N
Laufzeit
2018 - 2022 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
-
Rheinland-Pfälzische Technische Universität Kaiserslautern-Landau
Fachbereich Chemie
Fachrichtung Lebensmittelchemie und Toxikologie- Prof. Dr. Elke Richling
-
Technische Universität Braunschweig
Institut für Lebensmittelchemie- Prof. Dr. Peter Winterhalter
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelqualität
- Lebensmittel & Gesundheit
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Klimaschutz aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.