- Projekte
- > Projektdatenbank
- > AiF 20292 N
Schnelltest zur Schadbakteriendetektion in Wein
Entwicklung eines immunologischen Schnelltests zur Detektion von Schadbakterien in Most und Wein
Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 20292 N
Laufzeit
2019 - 2022 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
-
Dienstleistungszentrum Ländlicher Raum (DLR) Rheinpfalz
Institut für Weinbau und Oenologie- Prof. Dr. Ulrich Fischer
- Dr. Friederike Rex
- Prof. Dr. Maren Scharfenberger-Schmeer
-
RLP AgroScience gGmbH AlPlanta - Institut für Pflanzenforschung
Rheinpfalz- Prof. Dr. Gabriele Krczal
- Dr. KaJohn Boonrod
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
- Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Klimaschutz aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.

