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Ethylacetat aus Molkenrückständen
Verfahrensentwicklung zur Produktion von Ethylacetat aus Molken und Molkenrückständen - Mikrobielle Ester-Synthese und innovative prozessintegrierte Produktabtrennung
Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 20311 BR
Laufzeit
2018 - 2022 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
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Technische Universität Dresden
Institut für Naturstofftechnik
Professur für Lebensmitteltechnik- Prof. Dr. Harald Rohm
- PD Dr. Doris Jaros
- PD Dr. Christian Löser
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Fraunhofer-Gesellschaft
Fraunhofer-Institut für Keramische Technologien und Systeme (IKTS)- Prof. Dr. Alexander Michaelis
- Dr. Marcus Weyd
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Klimaschutz aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.