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3D-Druck protein-/stärkebasierter Materialien
3D-Druck protein- und stärkebasierter Materialien zur Herstellung definierter Lebensmitteltexturen
>>> Projekt des Monats April 2019
Projektnummer
AiF 20385 N
Laufzeit
2018 - 2022 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
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Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V. (DIL)
- Dr. Volker Heinz
- Dr. Volker Lammers
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Technische Universität München - School of Life Sciences
Forschungsdepartment Life Science Engineering
Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie- Prof. Dr. Thomas Becker
- M. Sc. Thekla Alpers
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelqualität
- Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Klimaschutz aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.