- Projekte
- > Projektdatenbank
- > AiF 20506 N
Alterungsnachweis bei Haselnüssen
Qualitätskontrolle in der Süßwarenindustrie: Monitoring lagerungsbedingter Veränderung von Haselnüssen mittels LC-MS und NMR
>>> Projekt des Monats November 2019
Projektnummer
AiF 20506 N
Laufzeit
2019 - 2022 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
-
Universität Hamburg
Hamburg School of Food Science
Institut für Lebensmittelchemie AG Prof. Fischer- Prof. Dr. Markus Fischer
- Dr. Marina Creydt
-
Universität Hamburg
Fachbereich Chemie
Abteilung für NMR-Spektroskopie- Dr. Thomas Hackl
- Navid Shakiba
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelqualität
- Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Klimaschutz aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.