- Projekte
- > Projektdatenbank
- > AiF 20639 N
Fruchtsaftherstellung mit Wendelfilterpresse
Herstellung von Fruchtsäften und Pürees unter verbessertem Oxidationsschutz mit Wendelfilterpresse und Anwendung schonender Haltbarmachungsmethoden
Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 20639 N
Laufzeit
2019 - 2022 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
-
Hochschule Geisenheim
Institut für Getränkeforschung
Professur für Analytik & Technologie pflanzl. Lebensmittel - Schwerpunkt Getränke- Prof. Dr. Ralf Schweiggert
- Prof. Dr. Frank Will
-
Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V. (DIL)
- Dr. Volker Heinz
- Prof. Dr. Kemal Aganovic
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
- Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Klimaschutz aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.