- Projekte
- > Projektdatenbank
- > AiF 20741 N
Antikariogene Polyphenole
Reduktion des zahnschädigenden Potenzials von zuckerhaltigen Fruchtgetränken durch Reformulierung mit antikariogenen Polyphenolen
>>> Projekt des Monats Juli 2020
Projektnummer
AiF 20741 N
Laufzeit
2019 - 2022 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
-
Universität Kiel
Institut für Humanernährung und Lebensmittelkunde
Abt. Lebensmitteltechnologie- Prof. Dr. Karin Schwarz
-
Hochschule Geisenheim
Institut für Getränkeforschung
Professur für Analytik & Technologie pflanzl. Lebensmittel - Schwerpunkt Getränke- Prof. Dr. Ralf Schweiggert
- Prof. Dr. Frank Will
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittel & Gesundheit
- Lebensmittelproduktion
- Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Klimaschutz aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.