- Projekte
- > Projektdatenbank
- > AiF 20910 N
Reifegradbestimmung bei Rindfleisch
Bestimmung des Reifegrades von Rindfleisch mittels 1H-NMR-Spektroskopie
Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 20910 N
Laufzeit
2019 - 2023 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
-
Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V. (DIL)
- Dr. Volker Heinz
- Dr. Andreas Juadjur
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
- Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Klimaschutz aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.