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Furanbildung bei Frühstückscerealien
Reduzierung der Bildung von Furan und Alkylfuranen bei der thermischen Verarbeitung von Frühstückscerealien
Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 21305 N
Laufzeit
2020 - 2023 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
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Universität Münster
Institut für Lebensmittelchemie- Prof. Dr. Hans-Ulrich Humpf
- AR Dr. Benedikt Cramer
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittel & Gesundheit
- Lebensmittelqualität
- Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Klimaschutz aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.