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Schnellnachweis durch Biochips
Schnellnachweis von Escherichia coli in der Lebensmittelproduktion durch Biochips auf 16S ribosomaler RNA-Basis
Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 230 ZN
Laufzeit
2007 - 2009 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
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Universität Bayreuth
Laboratorium für Biochemie- Prof. Dr. Mathias Sprinzl
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Max-Rubner-Institut (MRI)
Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel
Institut für Mikrobiologie und Biotechnologie
- Standort Kulmbach -- Prof. Dr. Dr. Manfred Gareis
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.