- Projekte
- > Projektdatenbank
- > AiF 299 ZN
Aromastoffe aus Nebenströmen
Biotechnologische Erzeugung von hochwertigen Aromastoffen aus Nebenströmen der Lebensmittelindustrie
>>> Projekt des Monats Februar 2011
Projektnummer
AiF 299 ZN
Laufzeit
2008 - 2011 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
-
Universität Hannover
Institut für Lebensmittelchemie- Prof. Dr. Dr. Ralf G. Berger
- PD Dr. Ulrich Krings
-
Universität Gießen
Institut für Lebensmittelchemie und Lebensmittelbiotechnologie- Prof. Dr. Holger Zorn
- Dr. Marco A. Fraatz
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
- Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.