- Projekte
- > Projektdatenbank
- > AiF 32 ZN
Entwicklung eines Biosensorsystems
Entwicklung eines miniaturisierten Biosensors zur Sicherung der Produktqualität in milchverarbeitenden Betrieben
>>> FEI-Projekt auf dem 17. Innovationstag des BMWi am 17.6.2010
>>> Best-Practice-Projekt Juni 2010
Projektnummer
AiF 32 ZN
Laufzeit
2000 - 2004 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
-
Universität München
Lehrstuhl für Hygiene und Technologie der Milch- Prof. Dr. Dr. Erwin Märtlbauer
- Dr. Richard Dietrich
-
Technische Universität München
Department Chemie
Institut für Wasserchemie und Chemische Balneologie- Prof. Dr. Reinhard Nießner
- Dr. Michael G. Weller
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.