- Projekte
- > Projektdatenbank
- > AiF 53 ZN
Fremdkörpererkennung in Lebensmitteln
Entwicklung eines onlinefähigen thermographischen Detektionssystems zur Fremdkörpererkennung in Lebensmitteln
Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 53 ZN
Laufzeit
2001 - 2004 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
-
Fraunhofer-Gesellschaft
Fraunhofer-Institut für Holzforschung (WKI)- Prof. Dr. Bohumil Kasal
- Dipl.-Phys. P. Meinlschmidt
-
Technische Universität Braunschweig
Institut für Nachrichtentechnik- Prof. Dr. Ulrich Reimers
- Dr. V. Märgner
-
Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik (DIL)
- Dr. H.-D. Jansen
- Dr. Knut Franke
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelqualität
- Lebensmittelproduktion
- Lebensmittelsicherheit
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.