- Projekte
- > Projektdatenbank
- > AiF 57 EWN
Alternierende Strömung bei der CIP-Reinigung
Einsatz pulsierender und alternierender Strömung beim Cleaning-in-Place (CIP) von Membranen
Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 57 EWN
Laufzeit
2020 - 2022 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
-
Technische Universität München - Zentralinstitut für Ernährungs- und Lebensmittelforschung (ZIEL)
Abt. Technologie- Prof. i.R. Dr. Ulrich Kulozik
- M.Sc. Christian Kürzl
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Klimaschutz aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.